サーモンとキヌアの和風サラダ

副菜

【久世通信96号掲載】\みんなでわいわい/

   テイクアウトお花見メニュー

サーモンとキヌアの和風サラダ

作り方

  1. ボウルに解凍したスモークシルバーサーモンスライス・オクラスライス・すし酢・調合ごま油・料亭白だし・みじん切りにした紫玉葱を入れて混ぜる。
  2. ①を容器に盛り、茹でたキヌアを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
162059 KUZE スモークシルバーサーモンスライス 500g/20 PC 60g
39810 FOODSLAND オクラスライス 500g/20 PC 40g
8075 ミツカン すし酢(ペットボトル) 1.8L/6 10ml
129406 KUZE 調合ごま油 1500g/10 10g
82231 ミツカン 料亭白だし 1.8L/6 10ml
紫玉葱 20g
169189 ライスアイランド 素材 キヌア 500g/10 PC 4g