えびのざくがけスパイス
【久世通信95号掲載】
久世バイヤーのイチオシ商品『天然えびバックカット』アレンジメニュー
作り方
- 天然えびバックカットを油(分量外・180℃)で約3分揚げる。
- ①を器に盛り、ざくがけスパイスをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 254071 | JFSA | 天然えびバックカット(打ち粉付き) | 800g/10 | PC | 180g |
| 414755 | セレクトスパイス | ざくがけスパイス | 100g/10 | PC | 5g |
【久世通信95号掲載】
久世バイヤーのイチオシ商品『天然えびバックカット』アレンジメニュー
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 254071 | JFSA | 天然えびバックカット(打ち粉付き) | 800g/10 | PC | 180g |
| 414755 | セレクトスパイス | ざくがけスパイス | 100g/10 | PC | 5g |