えびのグリーンマヨネーズ和え
【久世通信95号掲載】
久世バイヤーのイチオシ商品『天然えびバックカット』アレンジメニュー

作り方
- 天然えびバックカットを油(分量外・180℃)で約3分揚げる。
- マヨネーズ・グリーンマスタード・刻んだパセリを混ぜ、①を和える。
- 器に②を盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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254071 | JFSA | 天然えびバックカット(打ち粉付き) | 800g/10 | PC | 120g |
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10 | 本 | 30g |
9028 | GB | グリーンマスタード | 120g/12 | 本 | 3g |
パセリ | 0.5g |