アマンドピスターシュベリー
【久世通信95号掲載】クリスマス dinner course
作り方
- 解凍したアマンドピスターシュは4㎝角に切る。
- 器に①を盛り、シャンティホイップ・2等分に切ったいちご・ラズベリー・チョココポーホワイト・タイムを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 203622 | ドルチェーゼ | アマンドピスターシュ | 490g/16 | BL | 45g |
| 86015 | 森永乳業 | シャンティホイップ400 | 400ml/24 | PC | 2ml |
| いちご | 10g | ||||
| ラズベリー | 5g | ||||
| 236894 | 日新化工 | NKチョコ コポーホワイト | 600g/10 | PC | 3g |
| タイム | 0.1g |