アマンドピスターシュベリー
【久世通信95号掲載】クリスマス dinner course

作り方
- 解凍したアマンドピスターシュは4㎝角に切る。
- 器に①を盛り、シャンティホイップ・2等分に切ったいちご・ラズベリー・チョココポーホワイト・タイムを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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203622 | ドルチェーゼ | アマンドピスターシュ | 490g/16 | BL | 45g |
86015 | 森永乳業 | シャンティホイップ400 | 400ml/24 | PC | 2ml |
いちご | 10g | ||||
ラズベリー | 5g | ||||
236894 | 日新化工 | NKチョコ コポーホワイト | 600g/10 | PC | 3g |
タイム | 0.1g |