苺と魚介のタブレ

副菜

【久世通信95号掲載】クリスマス dinner course

苺と魚介のタブレ

作り方

  1. シーフードミックスを茹でる。
  2. ドレッシングベース・ホワイトバルサミコを混ぜる。
  3. 紅芯大根・きゅうりを角切りに、いちごを4等分に切る。
  4. ボウルに①・②・③・解凍したレンズ豆ともち麦のタブレを入れ、和える。
  5. 器にセルクルを使って④を盛り、ディルを飾り、ブラックペッパーグラウンドを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
64248 KUZE シーフードミックス 1kg/10 PC 45g
232407 KUZE ドレッシングベース 490ml 490ml/12 10g
75708 ジャコバッツィ ホワイトバルサミコ(バルサミコビアンコ) 500ml/12 5ml
紅芯大根 7g
きゅうり 77g
いちご 7g
412337 スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 500g/10 PC 20g
ディル 1g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.1g