鶏レバーパテ フロマージュカンノーロ
【久世通信95号掲載】クリスマス dinner course
作り方
- チャルダ ディカンノーロ ミニョンに解凍した鶏白レバーパテ・ホイップフロマージュを詰める。
- 器に①を盛り、ブラックペッパーアーモンドクラッシュ・オレンジピールカットを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 209685 | パジェフ | チャルダ ディ カンノーロ ミニョン | 8gX12/12 | PC | 2個 |
| 161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50 | PC | 14g |
| 97381 | サンモレ | NEWホイップフロマージュ | 1kg/12 | PC | 14g |
| 415488 | デルタインターナショナ | ブラックペッパーアーモンドクラッシュ | 500g/10 | PC | 4g |
| 34780 | 愛和 | オレンジピールカット | 1kg/10 | PC | 5g |