鶏レバーパテ フロマージュカンノーロ

副菜

【久世通信95号掲載】クリスマス dinner course

鶏レバーパテ フロマージュカンノーロ

作り方

  1. チャルダ ディカンノーロ ミニョンに解凍した鶏白レバーパテ・ホイップフロマージュを詰める。
  2. 器に①を盛り、ブラックペッパーアーモンドクラッシュ・オレンジピールカットを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
209685 パジェフ チャルダ ディ カンノーロ ミニョン 8gX12/12 PC 2個
161130 KUZE 鶏白レバーパテ 200g/50 PC 14g
97381 サンモレ NEWホイップフロマージュ 1kg/12 PC 14g
415488 デルタインターナショナ ブラックペッパーアーモンドクラッシュ 500g/10 PC 4g
34780 愛和 オレンジピールカット 1kg/10 PC 5g