ハロウインデザートピザ 紫芋のカスタードピザ

デザート

【久世通信95号掲載】ハロウィン Party style


ハロウインデザートピザ 紫芋のカスタードピザ

作り方

  1. ボウルに解凍したカスタード・紫いもペーストを入れ混ぜる。
  2. 解凍したプレミアムクラストの上に①を塗り、オーブン(温度200℃)で約4分焼く。
  3. ②を器に盛り、解凍したミックスベリー・ディッシャー(♯18)で抜いた匠のジェラート 鹿児島むらさきいもをのせ、はちみつをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
10168 ADEKA 冷凍カスタード 500g/10 PC 80g
46263 ジーエフシー 紫いもペースト 1kg/10 PC 20g
189612 カミーノ プレミアムピザクラスト 5マイ/8 PC 1枚
31169 西本貿易 冷凍ミックスベリー 500g/20 PC 30g
242866 ロッテ 匠のジェラート 鹿児島むらさきいも 2L/4 30g
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1kg/12 10g