ハロウインデザートピザ 紫芋のカスタードピザ
【久世通信95号掲載】ハロウィン Party style

作り方
- ボウルに解凍したカスタード・紫いもペーストを入れ混ぜる。
- 解凍したプレミアムクラストの上に①を塗り、オーブン(温度200℃)で約4分焼く。
- ②を器に盛り、解凍したミックスベリー・ディッシャー(♯18)で抜いた匠のジェラート 鹿児島むらさきいもをのせ、はちみつをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
10168 | ADEKA | 冷凍カスタード | 500g/10 | PC | 80g |
46263 | ジーエフシー | 紫いもペースト | 1kg/10 | PC | 20g |
189612 | カミーノ | プレミアムピザクラスト | 5マイ/8 | PC | 1枚 |
31169 | 西本貿易 | 冷凍ミックスベリー | 500g/20 | PC | 30g |
242866 | ロッテ | 匠のジェラート 鹿児島むらさきいも | 2L/4 | 本 | 30g |
108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 10g |