チーズ盛り合わせ(赤ワインとペアリング)

副菜

【久世通信95号掲載】食材の色で合わせるペアリング

赤ワインにはビーツや牛肉、ベリーなど赤い食材を合わせて

チーズ盛り合わせ(赤ワインとペアリング)

作り方

  1. CSミモレット6M・ジェラールセレクションクリーミーウォッシュ・キャステロブルーをひと口大にカットする。
  2. ①・枝付き干葡萄500gを器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
27185 チェスコ CSミモレット6M 約150g kg 9g
2659 ボングラン ジェラールセレクションクリーミーウォッシュ 125g/48 18g
225161 キャステロ キャステロブルー 100g/7X4 10g
87861 デルタインターナショナル 枝付き干葡萄500g 500g/2 PC 8g