チーズ盛り合わせ(赤ワインとペアリング)
【久世通信95号掲載】食材の色で合わせるペアリング
赤ワインにはビーツや牛肉、ベリーなど赤い食材を合わせて

作り方
- CSミモレット6M・ジェラールセレクションクリーミーウォッシュ・キャステロブルーをひと口大にカットする。
- ①・枝付き干葡萄500gを器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
27185 | チェスコ | CSミモレット6M | 約150g | kg | 9g |
2659 | ボングラン | ジェラールセレクションクリーミーウォッシュ | 125g/48 | 個 | 18g |
225161 | キャステロ | キャステロブルー | 100g/7X4 | 個 | 10g |
87861 | デルタインターナショナル | 枝付き干葡萄500g | 500g/2 | PC | 8g |