トッピングで楽しく食べるかぼちゃサラダ

副菜

【久世通信94 号掲載】JFSA厳選素材

メニューページ2022

トッピングで楽しく食べるかぼちゃサラダ

作り方

  1. 北海道かぼちゃサラダをディッシャー(#16)で抜き、器に3つ盛る。
  2. 一つ目に、チーズととろけるシュレッドをかけ、バーナーで炙り、スパイストッピングエスニックテイストをかける。
  3. 二つ目に、さくがけスパイスをかける。
  4. 三つ目に、純粋はちみつ・カラメライズアーモンドをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
232563 JFSA 北海道かぼちゃサラダ 500g/12 PC 195g
212719 KUZE チーズととろけるシュレッド 1kg/10 PC 5g
406963 セレクトスパイス スパイストッピングエスニックテイスト100G 100g/10 PC 0.5g
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1kg/12 5g
11593 愛和 カラメライズアーモンド 500g/10 PC 1g
414755 セレクトスパイス ざくがけスパイス 100g/10 PC 1g