トッピングで楽しく食べるかぼちゃサラダ
【久世通信94 号掲載】JFSA厳選素材
メニューページ2022

作り方
- 北海道かぼちゃサラダをディッシャー(#16)で抜き、器に3つ盛る。
- 一つ目に、チーズととろけるシュレッドをかけ、バーナーで炙り、スパイストッピングエスニックテイストをかける。
- 二つ目に、さくがけスパイスをかける。
- 三つ目に、純粋はちみつ・カラメライズアーモンドをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
232563 | JFSA | 北海道かぼちゃサラダ | 500g/12 | PC | 195g |
212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10 | PC | 5g |
406963 | セレクトスパイス | スパイストッピングエスニックテイスト100G | 100g/10 | PC | 0.5g |
108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 5g |
11593 | 愛和 | カラメライズアーモンド | 500g/10 | PC | 1g |
414755 | セレクトスパイス | ざくがけスパイス | 100g/10 | PC | 1g |