トッピングで楽しく食べるかぼちゃサラダ
【久世通信94 号掲載】JFSA厳選素材
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作り方
- 北海道かぼちゃサラダをディッシャー(#16)で抜き、器に3つ盛る。
- 一つ目に、チーズととろけるシュレッドをかけ、バーナーで炙り、スパイストッピングエスニックテイストをかける。
- 二つ目に、さくがけスパイスをかける。
- 三つ目に、純粋はちみつ・カラメライズアーモンドをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 232563 | JFSA | 北海道かぼちゃサラダ | 500g/12 | PC | 195g |
| 212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10 | PC | 5g |
| 406963 | セレクトスパイス | スパイストッピングエスニックテイスト100G | 100g/10 | PC | 0.5g |
| 108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 5g |
| 11593 | 愛和 | カラメライズアーモンド | 500g/10 | PC | 1g |
| 414755 | セレクトスパイス | ざくがけスパイス | 100g/10 | PC | 1g |