ヘーゼルナッツアイスラテ
【久世通信94 号掲載】ドルチェーゼコーヒードリンクメニュー
作り方
- グラスにカフェ用フレーバーソース へーゼルナッツ(20g)・氷を入れる。
- ①にリキットコーヒー・牛乳を注ぐ。
- 解凍したカフェ用フレーバーソース へーゼルナッツ(1g)・エスプーマベースを混ぜ、②に盛る。
- ローズマリーを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
225654 | HDS | カフェ用フレーバーソース へーゼルナッツ | 500ml/12 | 本 | 21g |
氷 | 40g | ||||
152991 | KUZE | リキッドコーヒー | 1L/6 | 本 | 60ml |
45257 | 森永乳業 | 業務用牛乳白銀 | 1000ml/12 | 本 | 60ml |
116934 | スノーマン | エスプーマベース NEW 400g | 400g/10 | PC | 35g |
ローズマリー | 1g |