沖縄石垣島パイン&ピーチスムージー

ドリンク

【久世通信94 号掲載】PLANT BASED FOOD 健康スイーツ&ドリンク

食物繊維とクエン酸で整腸&疲労回復スムージー!

沖縄石垣島パイン&ピーチスムージー

作り方

  1. ミキサーに沖縄県石垣島パインコンク・雪氷・IQFアメリカンホワイトピーチスライス(25g)・IQFゴールデンパインアップルダイス(12g)・白桃ハーフ・水を入れて、ミキサーにかける。
  2. グラスに①を注ぎ、IQFアメリカンホワイトピーチスライス(15g)・IQFゴールデンパインアップルダイス(8g)・フルーツ顆粒ラズベリー・さくらんぼ枝付を飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
411246 スミダ飲料 沖縄県石垣島パインコンク 1L/12 10g
109331 アイスライン 雪氷 200g/24 PC 42g
149911 HDS IQFアメリカンホワイトピーチスライス 500g/12 PC 40g
117760 HDS IQFゴールデンパインアップルダイス 500g/12 PC 20g
248849 JFSA 白桃ハーフ 4ゴウカン/24 21g
100ml
86443 エグフレンド フルーツ顆粒ラズベリー 300g/10 PC 0.5g
1680 国産 さくらんぼ枝付(レッドチェリー) 4号缶/12 5g