ブラックレモンTAKESUMI SOLTソーダー

ドリンク

【久世通信94 号掲載】PLANT BASED FOOD 健康スイーツ&ドリンク

竹炭塩とレモンで夏に不足しがちなビタミンCと塩分をチャージ!

ブラックレモンTAKESUMI SOLTソーダー

作り方

  1. グラスの淵にガムシロップをスタンプし、能登半島 珠洲の竹炭塩をつける。
  2. ①にモナジュエル レモンブラック・氷・カットレモンを入れる。
  3. ②にウィルキンソンタンサンを注ぐ。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
828 ドルチェーゼ ガムシロップ 1L/12 2ml
236039 新海塩産業 能登半島 珠洲の竹炭塩 100g/40 PC 0.5g
412917 HDS モナジュエル レモンブラック 720ml/12 80g
100g
410208 トロピカルマリア カットレモン 500g/20 PC 24g
166759 アサヒ飲料 ウィルキンソンタンサン500PET 500ml/24 100ml