メロンジンジャーソーダー
【久世通信94 号掲載】PLANT BASED FOOD 健康スイーツ&ドリンク
乳酸菌と生姜で免疫力UP!

作り方
- グラスにおろしりんごメロンブレンド・炭酸氷メロンを入れる。
- ①にカルピスウォーターを注ぐ。
- ②にジンジャーパウダーを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
237714 | デルモンテ | おろしりんごメロンブレンド | 500g/12 | PC | 70g |
226830 | KIYORA | 炭酸氷 メロン | 1kg/8 | PC | 50g |
22013 | カルピス | カルピスウォーター 1.5L PET | 1.5L/8 | 本 | 100g |
221735 | GB | ジンジャーパウダー | 180g/12 | 本 | 0.5g |