ズッキーニとパプリカのはちみつマリネ

副菜

【久世通信94 号掲載】体も喜ぶグルメデリ

アンチエイジング&整腸に!

イエロービューティーサラダ

ズッキーニとパプリカのはちみつマリネ

作り方

  1. ヤングコーンはスチコン(スチーム100℃)で約3分加熱する。
  2. ボウルにドレッシングベース・有機アガベシロップ GOLDを入れて混ぜる。
  3. ②に①・薄切りにしたズッキーニ・パプリカ(黄)・4等分にしたミニトマト黄色・解凍したゴールデンパインアップルチャンクを加えて、漬ける。
  4. ③を器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
203647 ライフフーズ ヤングコーン(カット)ベトナム産 1kg/10 PC 55g
232408 KUZE ドレッシングベース 1L 1L/8 60g
147205 アルマテラ 有機アガベシロップ GOLDペットボトル 330g/12 15g
ズッキーニ黄色 45g
パプリカ(黄) 45g
ミニトマト黄色 55g
60729 HDS IQFゴールデンパインアップルチャンク 500g/12PC PC 80g