ズッキーニとパプリカのはちみつマリネ
【久世通信94 号掲載】体も喜ぶグルメデリ
アンチエイジング&整腸に!
イエロービューティーサラダ

作り方
- ヤングコーンはスチコン(スチーム100℃)で約3分加熱する。
- ボウルにドレッシングベース・有機アガベシロップ GOLDを入れて混ぜる。
- ②に①・薄切りにしたズッキーニ・パプリカ(黄)・4等分にしたミニトマト黄色・解凍したゴールデンパインアップルチャンクを加えて、漬ける。
- ③を器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
203647 | ライフフーズ | ヤングコーン(カット)ベトナム産 | 1kg/10 | PC | 55g |
232408 | KUZE | ドレッシングベース 1L | 1L/8 | 本 | 60g |
147205 | アルマテラ | 有機アガベシロップ GOLDペットボトル | 330g/12 | 本 | 15g |
ズッキーニ黄色 | 45g | ||||
パプリカ(黄) | 45g | ||||
ミニトマト黄色 | 55g | ||||
60729 | HDS | IQFゴールデンパインアップルチャンク | 500g/12PC | PC | 80g |