レモングラス香るドラゴンフルーツのアジアンサラダ
【久世通信94 号掲載】体も喜ぶグルメデリ

作り方
- 紅芯大根は薄切りにする。
- ボウルに①・解凍したシュレッド青パパイヤ千切り・楽園ドラゴンフルーツ・オーシャンキングミニナックル・ベトナミーズレモングラスソースを入れ、和える。
- 器に②を盛り、ピーナッツ8ッ割ABローストをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
紅芯大根 | 70g | ||||
120962 | オーシャンワークス | シュレッド青パパイヤ千切り | 500g/20 | PC | 110g |
194715 | ヤマダイ | 楽園ドラゴンフルーツ(レッド) | 500g/20 | PC | 70g |
225718 | 極洋 | オーシャンキングミニナックルIQF生食用α | 500g/12 | PC | 60g |
412308 | ケンコー | ベトナミーズレモングラスソース | 530g/12 | 本 | 35g |
6726 | 愛和 | ピーナッツ8ッ割ABロースト | 500g/20 | PC | 3g |