レモングラス香るドラゴンフルーツのアジアンサラダ

副菜

【久世通信94 号掲載】体も喜ぶグルメデリ

レモングラス香るドラゴンフルーツのアジアンサラダ

作り方

  1. 紅芯大根は薄切りにする。
  2. ボウルに①・解凍したシュレッド青パパイヤ千切り・楽園ドラゴンフルーツ・オーシャンキングミニナックル・ベトナミーズレモングラスソースを入れ、和える。
  3. 器に②を盛り、ピーナッツ8ッ割ABローストをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
紅芯大根 70g
120962 オーシャンワークス シュレッド青パパイヤ千切り 500g/20 PC 110g
194715 ヤマダイ 楽園ドラゴンフルーツ(レッド) 500g/20 PC 70g
225718 極洋 オーシャンキングミニナックルIQF生食用α 500g/12 PC 60g
412308 ケンコー ベトナミーズレモングラスソース 530g/12 35g
6726 愛和 ピーナッツ8ッ割ABロースト 500g/20 PC 3g