かに爪クリーミフライのトマトクリームソース

主食

【久世通信93号掲載】魚介主食メニュー

カニ爪がキュートなボリューム満点パスタ

かに爪クリーミフライのトマトクリームソース

作り方

  1. こだわりデュラムの冷凍スパゲッティを約30秒茹でる。
  2. カニのトマトクリームソースは湯煎解凍する。
  3. ボウルに①・②を入れ、和える。
  4. かに爪クリーミーフライは油(分量外・180℃)で約4分揚げる。
  5. 器に③を盛り、④をのせる。
  6. ⑤にフレッシュパルメザンチーズをかけ、パセリを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
234643 KUZE こだわりデュラムの冷凍スパゲッティ220G 220gX5/4 PC 1個
222042 MCC カニのトマトクリームソース 160gX5/6 BL 160g
414078 さんれい かに爪クリーミーフライ 40gX10/6 PC 2個
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10PC PC 0.5g
7383 セレクトスパイス パセリチップL缶 80g/12 0.1g