かに爪クリーミフライのトマトクリームソース
【久世通信93号掲載】魚介主食メニュー
カニ爪がキュートなボリューム満点パスタ

作り方
- こだわりデュラムの冷凍スパゲッティを約30秒茹でる。
- カニのトマトクリームソースは湯煎解凍する。
- ボウルに①・②を入れ、和える。
- かに爪クリーミーフライは油(分量外・180℃)で約4分揚げる。
- 器に③を盛り、④をのせる。
- ⑤にフレッシュパルメザンチーズをかけ、パセリを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
234643 | KUZE | こだわりデュラムの冷凍スパゲッティ220G | 220gX5/4 | PC | 1個 |
222042 | MCC | カニのトマトクリームソース | 160gX5/6 | BL | 160g |
414078 | さんれい | かに爪クリーミーフライ | 40gX10/6 | PC | 2個 |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | PC | 0.5g |
7383 | セレクトスパイス | パセリチップL缶 | 80g/12 | 缶 | 0.1g |