シーフードパングラタン

主食

【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

シーフードパングラタン

作り方

  1. 半解凍した小麦香るバゲットを半分に切り、さらに縦半分に切る。
  2. ボウルに豆乳ホワイトソース・解凍したシーフードミックス・解凍したアボガドダイス・ひと口大に切ったブロッコリー・4等分に切ったミニトマトを軽く混ぜ合わせる。
  3. ①の上に②・チーズとろけるシュレッドをかけてオーブン(200℃)で7分焼く。
  4. ③の上に、ブラックペッパー・みじん切りにしたパセリを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1本/12 50g
249703 ケンコー 豆乳ホワイトソース 500g/12 PC 45g
138955 KUZE 徳用シーフードミックス 1kg/10 PC 20g
220302 ペルー 冷凍アボカドダイス 500g/20 PC 15g
151149 ハインツ HZブロッコリーM 500g/20 PC 25g
ミニトマト赤色 20g
212719 KUZE チーズととろけるシュレッド 1kg/10 PC 10g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.1g
パセリ 0.1g