シーフードパングラタン
【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!
作り方
- 半解凍した小麦香るバゲットを半分に切り、さらに縦半分に切る。
- ボウルに豆乳ホワイトソース・解凍したシーフードミックス・解凍したアボガドダイス・ひと口大に切ったブロッコリー・4等分に切ったミニトマトを軽く混ぜ合わせる。
- ①の上に②・チーズとろけるシュレッドをかけてオーブン(200℃)で7分焼く。
- ③の上に、ブラックペッパー・みじん切りにしたパセリを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1本/12 | 本 | 50g |
| 249703 | ケンコー | 豆乳ホワイトソース | 500g/12 | PC | 45g |
| 138955 | KUZE | 徳用シーフードミックス | 1kg/10 | PC | 20g |
| 220302 | ペルー | 冷凍アボカドダイス | 500g/20 | PC | 15g |
| 151149 | ハインツ | HZブロッコリーM | 500g/20 | PC | 25g |
| ミニトマト赤色 | 20g | ||||
| 212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10 | PC | 10g |
| 137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.1g |
| パセリ | 0.1g |