おばんざいサンド

主食

【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

おばんざいサンド

作り方

  1. 小麦香るバゲットに切れ目を入れ、オーブン(180℃)で5分焼く。
  2. ①に3㎝幅に切った水菜・解凍したひよこ豆のペースト(フムス)・ひじき煮・金平ごぼうをサンドする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1本/12 70g
水菜 7g
408713 スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) 300g/8 PC 10g
72317 KUZE ひじき煮 1kg/10 PC 8g
117010 KUZE 金平ごぼう 1kg/10 PC 8g