おばんざいサンド
【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!
作り方
- 小麦香るバゲットに切れ目を入れ、オーブン(180℃)で5分焼く。
- ①に3㎝幅に切った水菜・解凍したひよこ豆のペースト(フムス)・ひじき煮・金平ごぼうをサンドする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1本/12 | 本 | 70g |
| 水菜 | 7g | ||||
| 408713 | スノーマン | ひよこ豆のペースト(フムス) | 300g/8 | PC | 10g |
| 72317 | KUZE | ひじき煮 | 1kg/10 | PC | 8g |
| 117010 | KUZE | 金平ごぼう | 1kg/10 | PC | 8g |