マスタード香る豚とリンゴのママレードタルティーヌ
【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

作り方
- パン・オ・ノアレザンをオーブン(180℃)で5分焼く。
- ①にマスタードを塗る。
- フライパンにオリーブオイルを引き、ひと口大に切った豚ロース切身・りんご・クルミ・オレンジママレードを炒める。
- ②に③・キャステロブルーを盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227525 | KUZE | パン・オ・ノアレザン | 1本/5 | 本 | 30g |
32601 | ポメリー | マスタードポメリー | 500g/12 | 本 | 5g |
220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | 本 | 5ml |
120815 | 旭屋ミート | 豚ロース切身 | 50g×10/20PC | PC | 30g |
りんご | 12g | ||||
406838 | デルタインターナショナ | クルミLHP窒素充填パック 454g | 454g/10 | PC | 5g |
244191 | 協同 | オレンジマーマレード | 225g/12 | 個 | 8g |
225161 | キャステロ | キャステロブルー | 100g/7X4 | 個 | 8g |