マスタード香る豚とリンゴのママレードタルティーヌ

主食

【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

マスタード香る豚とリンゴのママレードタルティーヌ

作り方

  1. パン・オ・ノアレザンをオーブン(180℃)で5分焼く。
  2. ①にマスタードを塗る。
  3. フライパンにオリーブオイルを引き、ひと口大に切った豚ロース切身・りんご・クルミ・オレンジママレードを炒める。
  4. ②に③・キャステロブルーを盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227525 KUZE パン・オ・ノアレザン 1本/5 30g
32601 ポメリー マスタードポメリー 500g/12 5g
220290 カミーノ オリーブオイル 5L/3 5ml
120815 旭屋ミート 豚ロース切身 50g×10/20PC PC 30g
りんご 12g
406838 デルタインターナショナ クルミLHP窒素充填パック 454g 454g/10 PC 5g
244191 協同 オレンジマーマレード 225g/12 8g
225161 キャステロ キャステロブルー 100g/7X4 8g