ニシンのマリネ ディル風味

主食

【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

ニシンのマリネ ディル風味

作り方

  1. パン・オ・セーグルをオーブン(180℃)で約3分焼く。
  2. ①にディップソースサワークリームオニオンを塗り、薄切りにした紫玉葱・甘酢生姜平がり(大きいものは食べやすい大きさにカット)・解凍したニシンのマリネ・ケーパーを盛る。
  3. ②に薄切りにしたレモン・ディルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227524 KUZE パン・オ・セーグル 1本/5 25g
401653 QP ディップソースサワークリームオニオン 500ml/12 5g
紫玉葱 9g
11366 KUZE 甘酢生姜平がり 1kg/10 PC 12g
235972 三洋食品 ニシンのマリネ(ディル&ガーリック) 500g/2×6 PC 23g
3644 S=O ケーパー 140g/24 3g
レモン 4g
ディル 1.5g