ニシンのマリネ ディル風味
【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

作り方
- パン・オ・セーグルをオーブン(180℃)で約3分焼く。
- ①にディップソースサワークリームオニオンを塗り、薄切りにした紫玉葱・甘酢生姜平がり(大きいものは食べやすい大きさにカット)・解凍したニシンのマリネ・ケーパーを盛る。
- ②に薄切りにしたレモン・ディルを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227524 | KUZE | パン・オ・セーグル | 1本/5 | 本 | 25g |
401653 | QP | ディップソースサワークリームオニオン | 500ml/12 | 本 | 5g |
紫玉葱 | 9g | ||||
11366 | KUZE | 甘酢生姜平がり | 1kg/10 | PC | 12g |
235972 | 三洋食品 | ニシンのマリネ(ディル&ガーリック) | 500g/2×6 | PC | 23g |
3644 | S=O | ケーパー | 140g/24 | 本 | 3g |
レモン | 4g | ||||
ディル | 1.5g |