ビーガンチーズ 海苔七味タルティーヌ
【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!
作り方
- パン・オ・スペシャリテに、とろけるヴィーガンシュレッドをのせ、オーブン(200℃)で、4分焼く。
- ①に、ごま油・きざみのり・いりごま・七味唐辛子をかけ、ほじそを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1本/5 | 本 | 25g |
| 227653 | マリンフード | とろけるヴィーガンシュレッド | 200g/20 | PC | 20g |
| 129406 | KUZE | 調合ごま油 | 1500g/10 | 本 | 5g |
| 11294 | KUZE | きざみのり2㎜カット | 100g/5 | PC | 0.5g |
| 123189 | KUZE | いりごま白 | 1kg/12 | PC | 0.3g |
| 5177 | マルコポーロ | 七味唐辛子 | 300g/30 | PC | 0.2g |
| ほじそ | PC | 1g |