ビーガンチーズ 海苔七味タルティーヌ

主食

【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

ビーガンチーズ 海苔七味タルティーヌ

作り方

  1. パン・オ・スペシャリテに、とろけるヴィーガンシュレッドをのせ、オーブン(200℃)で、4分焼く。
  2. ①に、ごま油・きざみのり・いりごま・七味唐辛子をかけ、ほじそを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227523 KUZE パン・オ・スペシャリテ 1本/5 25g
227653 マリンフード とろけるヴィーガンシュレッド 200g/20 PC 20g
129406 KUZE 調合ごま油 1500g/10 5g
11294 KUZE きざみのり2㎜カット 100g/5 PC 0.5g
123189 KUZE いりごま白 1kg/12 PC 0.3g
5177 マルコポーロ 七味唐辛子 300g/30 PC 0.2g
ほじそ PC 1g