きゅうりフムス タルティーヌ
【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

作り方
- パン・オ・スペシャリテを、オーブン(200℃)で4分焼く。
- ①に、解凍したひよこ豆のペースト・解凍したアボガドダイス・ベジカッターで切ったきゅうり・ピーテンドリルをのせる。
- ②に、アーモンドオイル・ブラックペッパーグランドを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227523 | KUZE | パン・オ・スペシャリテ | 1本/5 | 本 | 25g |
408713 | スノーマン | ひよこ豆のペースト(フムス) | 300g/8 | PC | 30g |
220302 | ペルー | 冷凍アボカドダイス | 500g/20 | PC | 20g |
きゅうり | 10g | ||||
ピーテンドリル | 1g | ||||
174552 | クロワヴェルト | アーモンドオイル | 250ml/6 | 缶 | 3g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.3g |