きゅうりフムス タルティーヌ

主食

【久世通信93号掲載】KUZE PB 『焼成済冷凍パン』アレンジメニュー!

きゅうりフムス タルティーヌ

作り方

  1. パン・オ・スペシャリテを、オーブン(200℃)で4分焼く。
  2. ①に、解凍したひよこ豆のペースト・解凍したアボガドダイス・ベジカッターで切ったきゅうり・ピーテンドリルをのせる。
  3. ②に、アーモンドオイル・ブラックペッパーグランドを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227523 KUZE パン・オ・スペシャリテ 1本/5 25g
408713 スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) 300g/8 PC 30g
220302 ペルー 冷凍アボカドダイス 500g/20 PC 20g
きゅうり 10g
ピーテンドリル 1g
174552 クロワヴェルト アーモンドオイル 250ml/6 3g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.3g