シュリンプカツ アラビアータ
【久世通信93号掲載】魚de強印象メニュー
大きな海老カツと、とろっと半熟たまごは相性バッチリ

作り方
- デリシャス海老カツ90を油(分量外・180℃)で約6分揚げる。
- 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース・オイルソースを混ぜる。
- スキレットに②を敷き、①・ミックスビーンズ・ズッキーニのグリル・グリーンアスパラガスホールを盛り、オーブン(200℃)で約10分焼く。
- ③にとろーり半熟たまごをのせ、フレッシュパルメザンチーズをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
242903 | JFSA | デリシャス海老カツ90 | 450g(5マイ)/6 | PC | 90g |
227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12PC | PC | 40g |
13222 | ほしえぬ | オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) | 1L/9 | 本 | 5ml |
68422 | ほしえぬ | ミックスビーンズ | 1kg/6PC | PC | 40g |
33293 | カゴメ | ズッキーニのグリル(ラウンドスライス) | 600g/6PC | PC | 20g |
240981 | ペルー | グリーンアスパラガスホールM | 500g/20 | PC | 20g |
32717 | QPタマゴ | とろーり半熟たまご | 10コ/6 | PC | 1個 |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | PC | 1g |