シュリンプカツ アラビアータ

主菜

【久世通信93号掲載】魚de強印象メニュー

大きな海老カツと、とろっと半熟たまごは相性バッチリ

シュリンプカツ アラビアータ

作り方

  1. デリシャス海老カツ90を油(分量外・180℃)で約6分揚げる。
  2. 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース・オイルソースを混ぜる。
  3. スキレットに②を敷き、①・ミックスビーンズ・ズッキーニのグリル・グリーンアスパラガスホールを盛り、オーブン(200℃)で約10分焼く。
  4. ③にとろーり半熟たまごをのせ、フレッシュパルメザンチーズをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
242903 JFSA デリシャス海老カツ90 450g(5マイ)/6 PC 90g
227528 KUZE 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース 1kg/12PC PC 40g
13222 ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) 1L/9 5ml
68422 ほしえぬ ミックスビーンズ 1kg/6PC PC 40g
33293 カゴメ ズッキーニのグリル(ラウンドスライス) 600g/6PC PC 20g
240981 ペルー グリーンアスパラガスホールM 500g/20 PC 20g
32717 QPタマゴ とろーり半熟たまご 10コ/6 PC 1個
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10PC PC 1g