だしの効いた根菜フリット
【メニューページ2021掲載】

作り方
- 大根人参牛蒡の乱切りベースに片栗粉をまぶし、油(分量外・180℃)で約1分揚げる。
- 玉葱をくし切りし、油(分量外・180℃)で10秒揚げる。
- 器に①・②を盛り、サクサクしょうゆオイルベースをかけ、芽ネギを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
222057 | KUZE | 大根人参牛蒡の乱切りベース | 630g/8 | PC | 65g |
174633 | KUZE | 片栗粉 | 1kg/12 | PC | 16g |
玉葱 | 10g | ||||
トッピング!サクサクしょうゆオイルベース | 350g/15 | PC | 2g | ||
210098 | キッコーマン | 芽ネギ | 1g |