だしの効いた根菜フリット

副菜

【メニューページ2021掲載】

だしの効いた根菜フリット

作り方

  1. 大根人参牛蒡の乱切りベースに片栗粉をまぶし、油(分量外・180℃)で約1分揚げる。
  2. 玉葱をくし切りし、油(分量外・180℃)で10秒揚げる。
  3. 器に①・②を盛り、サクサクしょうゆオイルベースをかけ、芽ネギを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
222057 KUZE 大根人参牛蒡の乱切りベース 630g/8 PC 65g
174633 KUZE 片栗粉 1kg/12 PC 16g
玉葱 10g
トッピング!サクサクしょうゆオイルベース 350g/15 PC 2g
210098 キッコーマン 芽ネギ 1g