大根と筍のピリ辛もやし和え
【メニューページ2021掲載】

作り方
- 大根と筍のコリコリ食感とキムチもやしを合わせ器に盛る。
- ①に香菜を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216808 | KUZE | 大根と筍のコリコリ食感 | 500g/10 | PC | 50g |
30936 | ミクロ | キムチもやし | 1kg/15 | PC | 14g |
香菜 | 3g |
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商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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216808 | KUZE | 大根と筍のコリコリ食感 | 500g/10 | PC | 50g |
30936 | ミクロ | キムチもやし | 1kg/15 | PC | 14g |
香菜 | 3g |