大根とにんじんのだし煮
【メニューページ2021掲載】

作り方
- 揚げなすミニカットは油(分量外・170℃)で素揚げをする。
- きざみ揚げは湯通しする。
- ①・②・大根と人参のだし煮・解凍したいんげん斜めカットを合わせる。
- ③を器に盛り、芽ネギを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
404553 | ユニフーズ | 揚げなすミニカット | 500g/20 | PC | 65g |
245332 | JFSA | きざみ揚げ 500g | 500g/24 | PC | 16g |
216809 | KUZE | 大根と人参のだし煮 | 500g/10 | PC | 10g |
198414 | ユニフーズ | 自然解凍OK いんげん斜めカット | 500g/20 | PC | 2g |
芽ネギ | 1g |