カーリーブルスト
【メニューページ2021掲載】
作り方
- 湯煎解凍したBEERジャーマンヴルスト(スモーク)を油(分量外・180℃)で約1分30秒揚げる。
- 器に①を盛り、トマトケチャップをかけ、カレーパウダー・エスニックテイストを振る。
- ナチュラルウェッジカットポテトオランダ産を、油(分量外・180℃)で約4分揚げ、②に盛付け、クレソンを添える。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 238442 | KUZE | Beerジャーマンヴルスト(スモーク) | 55GX5/30 | PC | 55g |
| 325 | KUZE | トマトケチャップ チューブ | 1KG/12 | 本 | 5g |
| 90238 | ハウス | 400g風車カレーパウダー | 400G/6 | 缶 | 1g |
| 406962 | セレクトスパイス | スパイストッピングエスニックテイストS缶 | 80G/20 | 缶 | 1g |
| 235798 | JFSA | ナチュラルウェッジカットポテトオランダ産 | 1KG/12 | PC | 60g |
| クレソン | 1.5g |