削りたて!苺をかけていただく愛媛県産鯛のカルパッチョ
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作り方
- 紫玉葱を薄切りにする。
- 半解凍した鯛フィーレの皮を取り、3mm幅に切る。
- 器に①・②を盛る。
- ③にサルサ・エクストラバージンオリーブオイル・ホワイトバルサミコをかける。
- ④にスライサーで削った冷凍いちごをかける。
- ⑤にパプリカ・みじん切りにしたパセリを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
紫玉葱 | 35g | ||||
246511 | 旭水産 | サカナ屋が作った鯛フィーレ | ヤク300G-500G/20 | kg | 100g |
199579 | カゴメ | サルサ | 240G/6*4 | 本 | 18g |
220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | 本 | 7ml |
75708 | ジャコバッツィ | ホワイトバルサミコ(バルサミコビアンコ) | 500ML/12 | 本 | 7ml |
218099 | ペルー | 冷凍いちご | 1KG/10 | PC | 15g |
8398 | エスビー | パプリカ | 225G/12 | 缶 | 0.3g |
パセリ | 0.5g |