真っ赤な牛肉の塩麹煮込み
【久世通信92号掲載】JFSAブランド厳選素材『柔らかボイルドビーフ』を使ったアレンジメニュー
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作り方
- 鍋にサラダ油を引き、薄切りにした玉葱・輪切りにした人参を入れ炒める。
- ①に解凍しカットしたやわらかボイルドビーフ冷凍ビーツダイスカット・サルサポモドーロ・水・業務用液体塩こうじ・ケーパーを入れ煮込む。
- 器に②を盛り、ベビーリーフを飾りフレッシュパルメザンチーズを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12 | 本 | 5g |
玉葱 | 60g | ||||
人参 | 25g | ||||
234279 | JFSA | やわらかボイルドビーフ | 1kg/10 | PC | 40g |
227805 | イースタンフーズ | 冷凍ビーツ ダイスカット | 500g/20 | PC | 30g |
85204 | キスコ | サルサポモドーロ | 2.5kg/6 | 缶 | 40g |
水 | 25ml | ||||
141309 | ハナマルキ | 業務用液体塩こうじ500ml | 500ml/8 | 本 | 8ml |
3644 | S=O | ケーパー | 140g/24 | 本 | 2g |
ベビーリーフ | 1g | ||||
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10 | PC | 0.5g |