羊腸ポークウインナ―のトルティーヤピザ
【久世通信92号掲載】パリッと羊腸ポークウインナーを使ったアレンジメニュー
作り方
- 解凍したフラワートルティーヤ6インチに和えるだけかけるだけの完熟トマトのソースを塗る。
- ①に・チーズととろけるシュレッド・斜めに削ぎ切りしたパリッと羊腸ポークウインナー・3色パプリカダイスミックス8㎜をのせブラックペッパーグラウンドを振る。
- ②をオーブン(200℃)で約5分焼く。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 217791 | ミッション | フラワートルティーヤ6インチ | 12マイ/24 | PC | 1枚 |
| 227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12 | PC | 20g |
| 212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10 | PC | 15g |
| 231412 | KUZE | パリッと羊腸ポークウインナー | 1kg/10 | PC | 35g |
| 160125 | ユニフーズ | 3色パプリカダイスカットミックス8mm | 500g/20 | PC | 10g |
| 137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.3g |