羊腸ポークウインナ―のトルティーヤピザ

主食

【久世通信92号掲載】パリッと羊腸ポークウインナーを使ったアレンジメニュー

羊腸ポークウインナ―のトルティーヤピザ

作り方

  1. 解凍したフラワートルティーヤ6インチに和えるだけかけるだけの完熟トマトのソースを塗る。
  2. ①に・チーズととろけるシュレッド・斜めに削ぎ切りしたパリッと羊腸ポークウインナー・3色パプリカダイスミックス8㎜をのせブラックペッパーグラウンドを振る。
  3. ②をオーブン(200℃)で約5分焼く。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
217791 ミッション フラワートルティーヤ6インチ 12マイ/24 PC 1枚
227528 KUZE 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース 1kg/12 PC 20g
212719 KUZE チーズととろけるシュレッド 1kg/10 PC 15g
231412 KUZE パリッと羊腸ポークウインナー 1kg/10 PC 35g
160125 ユニフーズ 3色パプリカダイスカットミックス8mm 500g/20 PC 10g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.3g