フライドニョッキ&ポークウインナー わさびクリーミーソース

副菜

【久世通信92号掲載】パリッと羊腸ポークウインナーを使ったアレンジメニュー

フライドニョッキ&ポークウインナー わさびクリーミーソース

作り方

  1. キタアカリニョッキ・縦半分に切ったパリッと羊腸ポークウインナーを、油(分量外・180℃)で約3分揚げる。
  2. 器に①を盛り、わさびクリーミードレッシングをかけブラックペッパーグランドを振り、クレソンを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
111122 新進 冷凍キタアカリニョッキ 1kg/12 PC 70g
231412 KUZE パリッと羊腸ポークウインナー 1kg/10 PC 50g
414778 SSK わさびクリーミードレッシング 1L/8 7g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.3g
クレソン 4g