フライドニョッキ&ポークウインナー わさびクリーミーソース
【久世通信92号掲載】パリッと羊腸ポークウインナーを使ったアレンジメニュー

作り方
- キタアカリニョッキ・縦半分に切ったパリッと羊腸ポークウインナーを、油(分量外・180℃)で約3分揚げる。
- 器に①を盛り、わさびクリーミードレッシングをかけブラックペッパーグランドを振り、クレソンを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
111122 | 新進 | 冷凍キタアカリニョッキ | 1kg/12 | PC | 70g |
231412 | KUZE | パリッと羊腸ポークウインナー | 1kg/10 | PC | 50g |
414778 | SSK | わさびクリーミードレッシング | 1L/8 | 本 | 7g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.3g |
クレソン | 4g |