ホットワインをかけて食べるボンボン風ブラウニー
【久世通信92号掲載】秋冬に食べたいホットスイーツ!
メニューページ2022

作り方
- グラスにキラキラクラッシュ・メランジュフリュイルージュを入れる。
- ①にブルーベリー・いちご・グロゼイユ・Baked Cube ハイカカオチョコ・さくらんぼ枝付をのせる。
- ②に温めたセント・チャールズ グリューワインをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
246461 | 上野忠 | キラキラクラッシュ | 500g/15 | PC | 15g |
80075 | ラビフリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500g/8 | PC | 3g |
ブルーベリー | PC | 5g | |||
いちご | 3g | ||||
グロゼイユ | 2g | ||||
232411 | ドルチェーゼ | Baked Cube ハイカカオチョコ | 200g(35個)/24 | BL | 4個 |
1680 | 国産 | さくらんぼ枝付(レッドチェリー) | 4号缶/12 | 缶 | 4g |
244498 | オーバーシーズ | セント・チャールズ グリューワイン | 1000ml/6 | 本 | 25ml |