ホットワインをかけて食べるボンボン風ブラウニー

デザート

【久世通信92号掲載】秋冬に食べたいホットスイーツ!

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ホットワインをかけて食べるボンボン風ブラウニー

作り方

  1. グラスにキラキラクラッシュ・メランジュフリュイルージュを入れる。
  2. ①にブルーベリー・いちご・グロゼイユ・Baked Cube ハイカカオチョコ・さくらんぼ枝付をのせる。
  3. ②に温めたセント・チャールズ グリューワインをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
246461 上野忠 キラキラクラッシュ 500g/15 PC 15g
80075 ラビフリュイ メランジュフリュイルージュ 500g/8 PC 3g
ブルーベリー PC 5g
いちご 3g
グロゼイユ 2g
232411 ドルチェーゼ Baked Cube ハイカカオチョコ 200g(35個)/24 BL 4個
1680 国産 さくらんぼ枝付(レッドチェリー) 4号缶/12 4g
244498 オーバーシーズ セント・チャールズ グリューワイン 1000ml/6 25ml