ピスタチオとベリーのムース大福

デザート

【久世通信92号掲載】SNSで話題の断面スイーツ♪

ピスタチオとベリーのムース大福

作り方

  1. 解凍したぎゅうひクレープにプレーンホイップ・フルーツソース(ストロベリー)を絞る。
  2. ①に5cm角にしたピスタチオ&ベリームースをのせ、包む。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
35815 タヌマ ぎゅうひクレープ12cm角白 35g×10枚/24 PC 1枚
72829 ドルチェーゼ プレーンホイップ 1L/20 20g
238447 ドルチェーゼ フルーツソース(ストロベリー) 250g/32 PC 10g
203615 ドルチェーゼ ピスタチオ&ベリームース 500g/16 BL 20g