ピスタチオとベリーのムース大福
【久世通信92号掲載】SNSで話題の断面スイーツ♪

作り方
- 解凍したぎゅうひクレープにプレーンホイップ・フルーツソース(ストロベリー)を絞る。
- ①に5cm角にしたピスタチオ&ベリームースをのせ、包む。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
35815 | タヌマ | ぎゅうひクレープ12cm角白 | 35g×10枚/24 | PC | 1枚 |
72829 | ドルチェーゼ | プレーンホイップ | 1L/20 | 本 | 20g |
238447 | ドルチェーゼ | フルーツソース(ストロベリー) | 250g/32 | PC | 10g |
203615 | ドルチェーゼ | ピスタチオ&ベリームース | 500g/16 | BL | 20g |