2種の洋風ソース
【久世通信92号掲載】ひと手間かけてお店のオリジナルソースを!
BBQソース(上)・オーロラソース(下)
作り方
- 【BBQソース】ボウルにフレンチドレッシング(24g)・トマトピューレ(16g)・純カレー粉・有機アガベシロップを入れ、混ぜる。
- 【オーロラソース】ボウルにフレンチドレッシング(30g)・トマトピューレ(10g)・ディルレリッシュを入れ、混ぜる。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 141308 | KUZE | フレンチドレッシング(白) | 1L/9 | 本 | 54g |
| 21 | カゴメ | トマトピューレー | 650g/5X3 | 本 | 26g |
| 2835 | エスビー | 純カレー粉 | 400g/4×5 | 缶 | 1g |
| 147205 | アルマテラ | 有機アガベシロップ GOLDペットボトル | 330g/12 | 本 | 8g |
| 82478 | SO | ディルレリッシュ | 370g/12 | 本 | 5g |