プルドポークのエスニックオープンサンド

主食

【久世通信92号掲載】人手不足に打ち勝つ!クイックメニュー 小さなオープンサンドでもしっかり存在感のあるプルドポーク!

プルドポークのエスニックオープンサンド

作り方

  1. 小麦香るバゲットを斜めスライスし、バターソースを塗ってオーブン(200℃)で5分焼成する。
  2. BBQプルドポーク・紅白なますを解凍する。
  3. 器に①にベトナミーズレモングラスソースをぬり、スライスした紫玉葱・②・カットしたパクチーの順で盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1本/12本 36g
98083 ケンコー バターソース 505g/12本 12g
231827 ハインツ BBQプルドポーク 500g/20 PC 45g
226739 ヤマ食 紅白なます 1.3kg/10 PC 24g
412308 ケンコー ベトナミーズレモングラスソース 530g/12 12g
紫玉葱 12g
香菜(パクチー) 0.5g