プルドポークのエスニックオープンサンド
【久世通信92号掲載】人手不足に打ち勝つ!クイックメニュー 小さなオープンサンドでもしっかり存在感のあるプルドポーク!

作り方
- 小麦香るバゲットを斜めスライスし、バターソースを塗ってオーブン(200℃)で5分焼成する。
- BBQプルドポーク・紅白なますを解凍する。
- 器に①にベトナミーズレモングラスソースをぬり、スライスした紫玉葱・②・カットしたパクチーの順で盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1本/12本 | 本 | 36g |
98083 | ケンコー | バターソース | 505g/12本 | 本 | 12g |
231827 | ハインツ | BBQプルドポーク | 500g/20 | PC | 45g |
226739 | ヤマ食 | 紅白なます | 1.3kg/10 | PC | 24g |
412308 | ケンコー | ベトナミーズレモングラスソース | 530g/12 | 本 | 12g |
紫玉葱 | 12g | ||||
香菜(パクチー) | 0.5g |