牛ハラミとトマトのアヒージョ
【久世通信92号掲載】人手不足に打ち勝つ!クイックメニュー 止まらないおいしさの付加価値アヒージョ!

作り方
- 耐熱皿にガーリックシュリンプソース・オリーブオイル・カイエンペッパー輪切を入れる。
- ①に、解凍し水気を拭き取ったハラミ・4等分に切ったマッシュルーム・2等分に切ったトマトを入れ和える。
- オーブン(180℃)で10分加熱する。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
407632 | TO | ガーリックシュリンプソース | 400g/12 | 本 | 50g |
220290 | カミーノ | オリーブオイル | 1.8L/8 | 本 | 65g |
29512 | セレクトスパイス | カイエンペッパー輪切 | 100g/10 | PC | 0.1g |
222054 | KUZE | 牛ハラミスライス(岩塩) | 500g/12 | PC | 80g |
マッシュルーム | 35g | ||||
ミニトマト赤色 | 40g |