牛ハラミとトマトのアヒージョ

副菜

【久世通信92号掲載】人手不足に打ち勝つ!クイックメニュー 止まらないおいしさの付加価値アヒージョ!

牛ハラミとトマトのアヒージョ

作り方

  1. 耐熱皿にガーリックシュリンプソース・オリーブオイル・カイエンペッパー輪切を入れる。
  2. ①に、解凍し水気を拭き取ったハラミ・4等分に切ったマッシュルーム・2等分に切ったトマトを入れ和える。
  3. オーブン(180℃)で10分加熱する。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
407632 TO ガーリックシュリンプソース 400g/12 50g
220290 カミーノ オリーブオイル 1.8L/8 65g
29512 セレクトスパイス カイエンペッパー輪切 100g/10 PC 0.1g
222054 KUZE 牛ハラミスライス(岩塩) 500g/12 PC 80g
マッシュルーム 35g
ミニトマト赤色 40g