大根と筍のピリ辛もやし和え
【久世通信91号掲載】久世PB商品を使った低オペレーションメニュー♪
お惣菜のテイクアウトにも!
作り方
- 大根と筍のコリコリ食感・キムチもやし・香菜を合わせ器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216808 | KUZE | 大根と筍のコリコリ食感 | 500g/10 | PC | 50g |
| 216808 | ミクロ | キムチもやし | 1kg/15 | PC | 14g |
| 香菜(パクチー) | 3g |
【久世通信91号掲載】久世PB商品を使った低オペレーションメニュー♪
お惣菜のテイクアウトにも!
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216808 | KUZE | 大根と筍のコリコリ食感 | 500g/10 | PC | 50g |
| 216808 | ミクロ | キムチもやし | 1kg/15 | PC | 14g |
| 香菜(パクチー) | 3g |