大根とにんじんのだし煮

副菜

【久世通信91号掲載】久世PB商品を使った低オペレーションメニュー♪

お惣菜のテイクアウトにも!

大根とにんじんのだし煮

作り方

  1. 揚げなすミニカットは油(分量外・170℃)で素揚げをする。
  2. きざみ揚げは湯通しする。
  3. ①・②・大根と人参のだし煮・解凍したいんげん斜めカットを合わせる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
404553 ユニフーズ 揚げなすミニカット 500g/20 PC 60g
245332 JFSA きざみ揚げ 500g 500g/24 PC 6g
216809 KUZE 大根と人参のだし煮 500g/10 PC 120g
198414 ユニフーズ 自然解凍OK いんげん斜めカット 500g/20 PC 14g