夏野菜のタブレとリーフのサラダ

主食

【久世通信91号掲載】健康を意識したテイクアウトメニュー♪

食べる時に容器を広げられるおりがみカップを使用しています。カリフラの食感とトマトドレッシングがアクセント!

夏野菜のタブレとリーフのサラダ

作り方

  1. グリーンリーフは一口大に切り、容器に盛る。
  2. 揚げなすミニカット・農園風イタリアンミックス ごろごろカット・カリフラ・4等分に切ったレモンスライスをオーブン(200℃)で約7分加熱する。
  3. ボウルに②・具沢山ドレッシングトマト(10g)を入れ、和える。
  4. クリーンカップに具沢山ドレッシングトマト(15g)を入れ、①に添える。
  5. 中敷に③を盛り、セルフィーユを飾って蓋をする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量