夏野菜のタブレとリーフのサラダ
【久世通信91号掲載】健康を意識したテイクアウトメニュー♪
食べる時に容器を広げられるおりがみカップを使用しています。カリフラの食感とトマトドレッシングがアクセント!

作り方
- グリーンリーフは一口大に切り、容器に盛る。
- 揚げなすミニカット・農園風イタリアンミックス ごろごろカット・カリフラ・4等分に切ったレモンスライスをオーブン(200℃)で約7分加熱する。
- ボウルに②・具沢山ドレッシングトマト(10g)を入れ、和える。
- クリーンカップに具沢山ドレッシングトマト(15g)を入れ、①に添える。
- 中敷に③を盛り、セルフィーユを飾って蓋をする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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