ローストビーフ 香味野菜ともろ味噌和え

主食

【久世通信91号掲載】女性目線のテイクアウトメニュー♪

ローストビーフにらっきょうともろみ味噌、発酵を絡み合わせたタルティーヌ。みょうがとかいわれがアクセントに!

ローストビーフ 香味野菜ともろ味噌和え

作り方

  1. ボウルに解凍し、薄切りにしたローストビーフ原木・みじん切りにした甘らっきょう・もろみ味噌・オレンジマーマレードを入れ、和える。
  2. パン・オ・ノアレザンを1.5㎝幅に切り、オーブン(180℃)で約3分焼く。
  3. ②にバターソースを塗り、①を盛る。
  4. ③に輪切りにしたみょうが・根を落としたかいわれ大根を飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
230863 林兼産業 ローストビーフ原木 約1kg/5PC kg 32g
11376 KUZE 甘らっきょう 1kg/10 PC 10g
54545 新庄みそ もろみ味噌 1kg/10 PC 11g
244191 協同 オレンジマーマレード 225g/12 3.5g
227525 KUZE パン・オ・ノアレザン 1本/5 35g
98083 ケンコー バターソース 505g/12 3g
みょうが 2g
かいわれ大根 2g