かぼちゃとケールのナッツサラダ

副菜

【久世通信91号掲載】女性目線のテイクアウトメニュー♪

彩りあざやかなサラダにナッツの食感が楽しく香ばしい!

かぼちゃとケールのナッツサラダ

作り方

  1. ケールは一口大に切り、紫玉葱は薄切りにする。
  2. ボウルに①・北海道かぼちゃサラダ・新OKAZUSALAD DRESSINGナッツを入れ、和える。
  3. 器に②を盛り、アーモンドスライス(皮付)を飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
ケール 19g
紫玉葱 24g
232563 JFSA 北海道かぼちゃサラダ 500g/12 PC 141g
111486 ケンコー 新OKAZUSALAD DRESSINGナッツ 1L/9本 16ml
172454 デルタインターナショナ アーモンドスライス(皮付) 1kg/10 PC 5g