かぼちゃとケールのナッツサラダ
【久世通信91号掲載】女性目線のテイクアウトメニュー♪
彩りあざやかなサラダにナッツの食感が楽しく香ばしい!

作り方
- ケールは一口大に切り、紫玉葱は薄切りにする。
- ボウルに①・北海道かぼちゃサラダ・新OKAZUSALAD DRESSINGナッツを入れ、和える。
- 器に②を盛り、アーモンドスライス(皮付)を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
ケール | 19g | ||||
紫玉葱 | 24g | ||||
232563 | JFSA | 北海道かぼちゃサラダ | 500g/12 | PC | 141g |
111486 | ケンコー | 新OKAZUSALAD DRESSINGナッツ | 1L/9本 | 本 | 16ml |
172454 | デルタインターナショナ | アーモンドスライス(皮付) | 1kg/10 | PC | 5g |