鮭と紅芯大根の昆布ミルフィーユ 甘酒仕立て 

主菜

エフピコフェア提案メニュー

鮭と紅芯大根の昆布ミルフィーユ 甘酒仕立て

作り方

  1. 【下準備】チリ産冷凍アトラントリムE皮無・殻付あさり(41/50)を解凍する。
  2. 【調理①】昆布は5㎝角に切る。
  3. 【調理②】チリ産冷凍アトラントリムE皮無は60gに切る。
  4. 【調理③】②を①で挟み、薄切りした紅芯大根・殻付きアサリL41/50とともにTSUTSUMUツツムに入れる。
  5. 【調理④】③にやわらか日和・糀甘酒・割烹関西銀あんをかけて結び、スチコン(スチームモード100%)で約10分蒸す。
  6. 【盛付】容器に【調理④】を盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
220734 真田物産 昆布(汐干昆布) 1KG/7 PC 5g
205290 プリスティンサーモン チリ産冷凍アトラン トリムE皮無 ヤク1.2KG/8-13 kg 60g
243860 アイビーシ 殻付きアサリL41/50 500G/20 PC 20g
紅芯大根 10g
177723 リケンファブロ TSUTSUMU ツツム(耐熱クッキングシート)36CM 20M/6 1枚
242408 JFSA やわらか日和(合成清酒) 1800ML/6 5g
203671 マルコメ プラス糀 糀甘酒LL 1000ML/6 5g
409876 ヒガシマル醤油 割烹関西銀あん 1L/6 20ml