サルシッチャとズッキーニのベジヌードル
エフピコフェア提案メニュー

作り方
- 【下準備】冷凍サルシッチャ・ベースを解凍する。
- 【調理①】ズッキーニはベジカッターで細く切る。
- 【調理②】フライパンにオリーブオイルを引いて熱し、冷凍サルシッチャ・ベースを入れ炒める。
- 【調理③】②に①、オイルソース(ガーリック&赤唐辛子)を加えしんなりするまで炒める。
- 【調理④】仕上げにバター無塩、ワインブラン白、フレッシュパルメザンチーズを加え、よく和える。
- 【盛付】容器に【調理④】を盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
ズッキーニ | 120g | ||||
220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | 本 | 5g |
92736 | モンテベッロ | 冷凍サルシッチャ・ベース | 500G/10 | PC | 50g |
13222 | ほしえぬ | オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) | 1L/9 | 本 | 15ml |
15301 | 森永乳業 | バター無塩 | 450G/30 | 個 | 5g |
106139 | KUZE | ワインブラン白 | 1.8L/6 | 本 | 15ml |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500G/10 | PC | 10g |