サルシッチャとズッキーニのベジヌードル

主食

エフピコフェア提案メニュー

サルシッチャとズッキーニのベジヌードル

作り方

  1. 【下準備】冷凍サルシッチャ・ベースを解凍する。
  2. 【調理①】ズッキーニはベジカッターで細く切る。
  3. 【調理②】フライパンにオリーブオイルを引いて熱し、冷凍サルシッチャ・ベースを入れ炒める。
  4. 【調理③】②に①、オイルソース(ガーリック&赤唐辛子)を加えしんなりするまで炒める。
  5. 【調理④】仕上げにバター無塩、ワインブラン白、フレッシュパルメザンチーズを加え、よく和える。
  6. 【盛付】容器に【調理④】を盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
ズッキーニ 120g
220290 カミーノ オリーブオイル 5L/3 5g
92736 モンテベッロ 冷凍サルシッチャ・ベース 500G/10 PC 50g
13222 ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) 1L/9 15ml
15301 森永乳業 バター無塩 450G/30 5g
106139 KUZE ワインブラン白 1.8L/6 15ml
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500G/10 PC 10g