九条葱と牡蠣のトマトアヒージョ

副菜

エフピコフェア提案メニュー

九条葱と牡蠣のトマトアヒージョ

作り方

  1. 【下準備】広島産冷凍スチームかきM・冷凍セミドライトマト・九条ネギ5㎝カットを解凍する。
  2. 【盛付】容器に・広島産冷凍スチームかきM・冷凍セミドライトマト・九条ネギ5㎝カット・オリーブオイル・スパニッシュアヒージョソースを入れ、ブラックペッパーグラウンドを振る。*食前に電子レンジで温めていただく。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
220290 カミーノ オリーブオイル 5L/3 50g
158270 ケンコー スパニッシュアヒージョソース 505G/12 30g
208202 クニヒロ 広島産冷凍スチームかきM 1KG/10 PC 40g
38470 カゴメ 冷凍セミドライトマト 570G/10 PC 30g
408626 フレッシュ アイ 九条ネギ5cmカット(棒切り) 500G/20 PC 30g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420G/12 0.1g