九条葱と牡蠣のトマトアヒージョ
エフピコフェア提案メニュー

作り方
- 【下準備】広島産冷凍スチームかきM・冷凍セミドライトマト・九条ネギ5㎝カットを解凍する。
- 【盛付】容器に・広島産冷凍スチームかきM・冷凍セミドライトマト・九条ネギ5㎝カット・オリーブオイル・スパニッシュアヒージョソースを入れ、ブラックペッパーグラウンドを振る。*食前に電子レンジで温めていただく。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | 本 | 50g |
158270 | ケンコー | スパニッシュアヒージョソース | 505G/12 | 本 | 30g |
208202 | クニヒロ | 広島産冷凍スチームかきM | 1KG/10 | PC | 40g |
38470 | カゴメ | 冷凍セミドライトマト | 570G/10 | PC | 30g |
408626 | フレッシュ アイ | 九条ネギ5cmカット(棒切り) | 500G/20 | PC | 30g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420G/12 | 缶 | 0.1g |