生チョコロールのブッシュドノエル
【久世通信90号掲載】心躍る濃厚な味わい、魅惑の冬スイーツ♪
見た目は可愛いミニサイズ!ハイカカオを使用しており本格的な味わいです。

作り方
- 解凍したロールケーキ(生チョコ)を4等分にする。
- ①を器に盛り、解凍したプレーンホイップを絞り、メランジュフリュイルージュ・巻きチョコ・ミントを飾る。
- ②にパウダーシュガーを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216801 | ドルチェーゼ | ロールケーキ(ハイカカオチョコ) | 1ホン/32 | BL | 94g |
72829 | ドルチェーゼ | プレーンホイップ | 1L/20 | 本 | 5g |
80075 | ラビフリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500G/8 | PC | 7g |
67498 | 大東カカオ | 巻チョコ | 200G/20 | PC | 1g |
60197 | 杉山商事 | スーパースノーシュガー | 2KG/6 | PC | 0.1g |
ラズベリー | 5g | ||||
ミント | 0.2g |