ローズマリー香る 厚揚げと根菜の黒酢マリネ

副菜

エフピコフェア提案メニュー

ローズマリー香る 厚揚げと根菜の黒酢マリネ

作り方

  1. 【下準備】大根人参牛蒡の乱切りベースは水気を切る。
  2. 【調理①】大根人参牛蒡の乱切りベース・かぼちゃダイスカット・揚げなす(乱切り)・ローズマリー・絹厚揚げ四角は油(分量外・180℃)で素揚げする。
  3. 【調理②】 バットに①・黒酢たまねぎドレッシングを入れマリネする。
  4. 【盛付】容器に【調理②】を盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
222057 KUZE 乱切りベース 630G/8 PC 300g
158205 TAFCO かぼちゃダイスカット 500G/20 PC 150g
8561 TAFCO 揚げなす(乱切り) 1KG/10 PC 250g
ローズマリー 8g
99120 キッコーマンソイフーズ 絹厚揚げ四角 10g 500G(50コ)/12 PC 200g
408705 QP 黒酢たまねぎドレッシング 1L/9 100g