ローズマリー香る 厚揚げと根菜の黒酢マリネ
エフピコフェア提案メニュー

作り方
- 【下準備】大根人参牛蒡の乱切りベースは水気を切る。
- 【調理①】大根人参牛蒡の乱切りベース・かぼちゃダイスカット・揚げなす(乱切り)・ローズマリー・絹厚揚げ四角は油(分量外・180℃)で素揚げする。
- 【調理②】 バットに①・黒酢たまねぎドレッシングを入れマリネする。
- 【盛付】容器に【調理②】を盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
222057 | KUZE | 乱切りベース | 630G/8 | PC | 300g |
158205 | TAFCO | かぼちゃダイスカット | 500G/20 | PC | 150g |
8561 | TAFCO | 揚げなす(乱切り) | 1KG/10 | PC | 250g |
ローズマリー | 8g | ||||
99120 | キッコーマンソイフーズ | 絹厚揚げ四角 10g | 500G(50コ)/12 | PC | 200g |
408705 | QP | 黒酢たまねぎドレッシング | 1L/9 | 本 | 100g |