桜吹雪モクテル
【久世通信90号掲載】甘く、赤く、可愛い苺で華やかな春のスイーツ♪
炭酸でパッと花咲くモクテル!

作り方
- グラスにさくらシロップを入れる。
- ①に水で戻した桜の花を入れる。
- ②にウィルキンソン トニックを注ぎ、ミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
233246 | モナン | さくらシロップ | 700ML/6 | 本 | 20g |
190588 | 上野忠 | 冷凍桜の花M-5 100花入り | 100ハナ/50 | PC | 3個 |
411255 | アサヒ飲料 | ウィルキンソン トニック | 500ML/24 | 本 | 80g |
ミント |