夏のリフレッシュミントグラス

デザート

【久世通信90号掲載】色味鮮やか、香り爽やか、トキメキの夏スイーツ♪

さっぱりとしたジュレに、まるでフルーツが浮いているみたい!

夏のリフレッシュミントグラス

作り方

  1. グラスに解凍したフルーツソース (マンゴー)を盛る。
  2. ヒアロジュレ(チルド)・キラキラジュレを混ぜ合わせる。
  3. ①に②のジュレを盛り、一口大にした冷凍マンゴーチャンク・キウイを盛る。
  4. ③にチャームジュレ ミントブルー・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
238446 ドルチェーゼ フルーツソース(マンゴー) 250G/32 PC 34g
116931 QP ュレ(チルド) 500G/12 PC 30g
上野忠 キラキラジュレ 30g
218100 ペルー 冷凍マンゴーチャンク 500G/20 PC 10g
キウイ 15g
240938 ソントン チャームジュレ ミントブルー 300G/12 PC 50g
ミント 0.2g