夏のリフレッシュミントグラス
【久世通信90号掲載】色味鮮やか、香り爽やか、トキメキの夏スイーツ♪
さっぱりとしたジュレに、まるでフルーツが浮いているみたい!
作り方
- グラスに解凍したフルーツソース (マンゴー)を盛る。
- ヒアロジュレ(チルド)・キラキラジュレを混ぜ合わせる。
- ①に②のジュレを盛り、一口大にした冷凍マンゴーチャンク・キウイを盛る。
- ③にチャームジュレ ミントブルー・ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 238446 | ドルチェーゼ | フルーツソース(マンゴー) | 250G/32 | PC | 34g |
| 116931 | QP | ュレ(チルド) | 500G/12 | PC | 30g |
| 上野忠 | キラキラジュレ | 30g | |||
| 218100 | ペルー | 冷凍マンゴーチャンク | 500G/20 | PC | 10g |
| キウイ | 15g | ||||
| 240938 | ソントン | チャームジュレ ミントブルー | 300G/12 | PC | 50g |
| ミント | 0.2g |