ごろっとフルーツのマンゴー氷
【久世通信90号掲載】色味鮮やか、香り爽やか、トキメキの夏スイーツ♪
夏のフルーツが盛りだくさん!!

作り方
- 容器に、雪氷マンゴー果肉入りを入れる。
- ①の上に、1/2に切ったマンゴー・解凍したスイカチャンク・ドラゴンフルーツ(ホワイト)・ゆであずきの順にのせる。
- ②の上にコンデンスミルクチューブをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
408955 | アイスライン | 雪氷マンゴー果肉入り100g | 100GX15/6 | BL | 100g |
218100 | ペルー | 冷凍マンゴーチャンク | 500G/20 | PC | 20g |
410206 | トロピカルマリア | スイカチャンク | 500G/20 | PC | 14g |
203348 | ヤマダイ | 楽園ドラゴンフルーツ(ホワイト) | 500G/20 | PC | 17g |
138314 | ドルチェーゼ | ゆであずき(北海道産) | 500G/20 | PC | 20g |
26072 | 筑波 | コンデンスミルクチューブ | 480G/12 | 本 | 12g |