秋の味覚スイートポテトグラス
【久世通信90号掲載】秋の魅力たっぷり、ほっこり秋スイーツ♪
空間を魅せるケーキ使いに注目です!

作り方
- グラスによくばり素材の沖縄紅芋ソース・解凍したBaked Cube 宇治抹茶・業務用グラノラ 袋を盛る。
- ①に解凍したふわふわムース(抹茶)を盛り、スーパースノーシュガーを振り、解凍した中学いもを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
414414 | ソントン | よくばり素材の沖縄紅芋ソース | 500G/6 | PC | 30g |
232412 | ドルチェーゼ | Baked Cube 宇治抹茶 | 175G(35コ)/24 | BL | 6個 |
216411 | ケロッグ | 業務用グラノラ 袋 | 400G/6 | PC | 6g |
412335 | スノーマン | ふわふわムース(抹茶) | 300G/8 | PC | 50g |
60197 | 杉山商事 | スーパースノーシュガー | 2KG/6 | PC | 0.1g |
182768 | ヤマダイ | 中学いも | 800G/8 | PC | 17g |